Главная » Вопросы и пожелания

Вопросы и пожелания


Здравствуйте хотела бы обратиться к вам за помощью от нескольких лиц по вопросу обслуживание ГКП #24 Турксибского района по адресу Земнухова 3/1. 1. В детском отделение не компетентные и без грамотные врачи. Узких специалистов нет, заставляют проходить на платной основе. Не приезжают на вызов врача на дом, а только звонят. Детские педиатра не знают как и чем правельно лечить деток, приходится обращаться в платные клиники. Особенно персонал 6 участка не хотят выполнять свою работу. 2. Что касаемо оборудование постоянно не работает и так же отправляют делать платно в частные клиники. Перестали принимать анализы во взрослом отделение а перенапровляют также в частные клиники по направлению в центр города, куда очень далеко ехать и не всем по силу. 3. Что касается выдачи бесплатных лекарств: постоянно отговорки нет лекарств, хотя после звонка на горячую линию лекарство появляется. Сейчас хотят сократить выдачу бесплатных лекарст. Множество лекарств дорогостоящие и не каждый может себе их позволить и тогда возникает вопрос "ПОМИРАТЬ"?!. Какую то часть лекарств присваивают и продают за наличный расчёт. А в детском отделении вообще не дают лекарств в течении года ,а в конце года когда подходит срок годности к концу могут выдать!!! 4. МЫ И НАШИ ДЕТИ ХОТИМ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ А СПЕРСОНАЛОМ ГКП #24 ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО! " БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ВЫШЕСТОЯЩИХ ПРИНЯТЬ МЕРЫ" ПОСТАВЬТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ НА НАШЕ МЕСТО" ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ КОГДА ВАС ВЕЗДЕ ИГНОРИРУЮТ И КИДАЮТ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ"! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!


Здравствуйте пишет вам Молдыбаева Айнагуль Сарсеновна. Более 17 лет болею. Диагноз острый хронический гематогенный остеомиелит левой локтевой кости деформирующий остеоартроз 4стадии и сопутствующие болезни артериальная гипертензия и анемия. Обращалась в МСЭК Астаны по поводу инвалидности. Отказали можно сказать плюнули в лицо. Меня убивает их мотивация мол меня можно вылечить. Я не против но и это ложь с их стороны. Три года назад меня поставили на очередь на эндопротезирование локтевого сустава. Но консультация у доктора Орловского показала что при остеомиелите и остеопорозе это немыслимо. Но Министерство здравоохранения и департамент социальной защиты-это машина системы Танк ЗАДАВЯТ. Мне только осталось сжечь себя у стен департамента наверно. Обещали узнавать содействовать и ничего. За три года ни звонка от них. В мае 2016 года я была экстренно госпитализирована в НИИ травматологии с риском септического заражения и вряд ли им об этом известно. Госпожа Садвокасова из личной неприязни отказывает мне в любого рода помощи. В общем всё плохо. Самочувствие ухудшается а помощи нет. Прошу вас рассмотреть мою просьбу. Считаю МСЭК Астаны глубоко коррумпированное ведомство и наверно поэтому я не могу добиться справедливости. И таких как я очень много.за всё это время я насмотрелась . За счёт таких бедных и несчастных как я Соц Департамент делает статистику своей якобы честности а на деле группы инвалидности продаются здоровым людям за большие деньги.


Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда общ инвалидам за помощью если местные власти обходят стороной?! Моя мама инв 1гр.( Алигафриния 2 степени) два ее сына инвалиды 1 группы ДЦП(мои братья) Более 10 лет стоит на очереди получить благоустроенное жилье. После смерти отца маме остался 2 комнатный саманый домик в котором мы семья 7 человек живем (инв братья, мама мой супруг и 2е маленьких наших детей. После наших бесконечных заявлений акимат выдвинул условия, признать наш дом аварийным отдать акимату и получить комунальную 3 ком кв, но привотизировать которую мы не сможем в будущем. Как нам быть? Вместе жить приходиться они инвалиды за ними уход нужен, отдельно уйти не куда, это единственное жилье. С просьбой оставить за нами саманный дом и дать маме и братьям кв. Акимат на прочь отказывает нам! С Такими условиями что если мы не согласимся они снимут маму ч очереди. Но разве инв 1 гр не положенно получить жилье даже если не маме?


Деятельность фонда


вопросы и пожелания

подписка на новости